サーモン漬け丼レシピ
サーモン漬け丼
①ヒガシマル牡蠣だし醤油 https://t.co/VAoGTIHzlU
(激オススメ)
もしくはめんつゆをサーモンが浸る程度に
ごま油小さじ1(グルッとひとまわしくらい)、ニンニク小さじ1、大葉やアボカドはお好みで
②冷蔵庫で30分以上寝かせる
は?ってくらい美味しいです
牡蠣だし醤油はもともと甘いよ
牡蠣だし醤油はあんまりスーパーに置いてないです
見つけたら捕獲してる 2本目
あんまり牡蠣!って感じしないよ
牡蠣が苦手な人も美味しいと思います
作ってみて
美味しい!と思って気が向いたらサポートお願いします!
サポートとはアーティストに100円〜お気持ちを支援できるシステムです!
いいなと思ったら応援しよう!
サポートして頂いたお気持ちは
活動費になるかと思いきや現状生活費になります!ありがたいっ!