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あひろ屋15:豚汁もどきからの味噌煮込み豚うどん的ななにやら(280文字)

noterさんからの、

『炭水化物を入れて煮込む感じにすると、二日目のお味噌汁とっても美味しいですよね!』

というコメントに励まされ、

またまたやってみたのですよ。

二日目の朝ごはん。


🌉前の夜↓

ブロッコリー入りの豚汁的なもの。
配膳後。茄子は右の皿が味噌味、左の皿がポン酢味。


🌄次の朝↓

うどん(あと豆腐も)を入れて味噌煮込み豚うどん?的な。


今回も発作的にだけどやってみました!

妻には好評でした!

味噌はまさに冬の朝のバラードでありますな!

さすがにあきたんで明日の朝からはパンにしますが――🤔💦


※見出しのイラストは、みなみさんよりお借りいたしました。
ありがとうございました!

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