2月15日 35w5d

朝食前の血糖値→86⭕️

●朝食前 インスリン 24単位
8:30 朝食

雑穀米 120g
キャベツ トマト ウインナー カニカマ
ハムエッグ ウインナー
北海道玉ねぎのオニオンスープ(無印良品)

2時間後の血糖値→97⭕️


10:30 間食

ヨーグルト
りんご


昼食前の血糖値→90⭕️

●昼食前 インスリン 16単位
13:30 昼食

雑穀米 120g
松屋の牛めし (coop) 紅生姜
人参と豆腐とアオサの味噌汁

食後のおやつ

2つで70カロリーくらい

カニチップ
アポロ

2時間後の血糖値→118⭕️


15:30 間食

クリーム玄米ブラン
チーズ
りんご


夕食前の血糖値︎ →90⭕️

●夕食前 インスリン 22単位
19:30 夕食

ポテトサラダがあるので主食減らした

雑穀米 100g
カレイの煮付け
ほうれん草と人参の胡麻和え
ポテトサラダ

食後に

1切れは食べ過ぎなのかもしれない!
血糖値高く出る💦

低糖質ケーキ 1切れ

2時間後の血糖値→128


21:30 間食
調整豆乳
チーズ


就寝前の血糖値→84⭕️

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