2月16日 35w6d
朝食前の血糖値→90⭕️
●朝食前 インスリン 24単位
8:00 朝食
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雑穀米 120g ごはん昆布かける
キャベツ トマト きゅうり
ウインナー ハムエッグ
玉ねぎと大根とわかめの味噌汁
2時間後の血糖値→126⭕️
高い!昆布あかんかった😂
10:00 間食
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ヨーグルト
いちご
昼食前の血糖値→84⭕️
●昼食前 インスリン 16単位
12:20 昼食
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雑穀米 110g
ケイちゃんと野菜の炒めもの
人参ラペ (無印良品のキャロットラペの素で)
ほうれん草と人参の胡麻和え
黒胡椒の餃子(冷食)
食後に
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カニチップ
チョコレート 1粒
2時間後の血糖値→99⭕️
15:00 間食
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トリュフ1粒
糖質50%オフクッキー
鉄 ウエハース
チーズ
いちご
夕食前の血糖値→93⭕️
●夕食前 インスリン 22単位
19:00 夕食
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牡蠣が美味しかった!!
赤から鍋
(キャベツ もやし 豆腐 しめじ 豚バラ 牡蠣)
キャロットラペ
〆にラーメン
2時間後の血糖値→100⭕️
21:00 間食
調整豆乳
チーズ
就寝前の血糖値→97⭕️
明日から36w!妊婦健診が1週間に1回になって、もう明日健診なのか〜って思う
(いつも水曜日だったのが月曜日に変わったから余計に早いんやけどね)
明日は初めてのNST(CST)ドキドキする
それと、いつもより早起きも頑張らねば。