2月11日 35w1d

朝食前の血糖値→93⭕️

●朝食前 インスリン 24単位
9:00 朝食

雑穀米 120g
キャベツ トマト キュウリ
サラダチキン ハムエッグ ウインナー

2時間後の血糖値→89⭕️


11:00 間食

黒糖まんじゅう
いちご


昼食前の血糖値→103

●昼食前 インスリン 16単位
13:00 昼食

冷凍してあったカット野菜を使ったら
麺がべちょべちょになった💦良く言えばモチモチ笑

ソース焼きそば
湯豆腐
キュウリ トマト ツナマヨ和え

食後におやつ

チョコが食べたいんだ…🥺

2時間後の血糖値→108⭕️

15:00 間食

レーズンパン
いちご
チーズ


夕食前の血糖値→111

●夕食前 インスリン 20単位
19:00 夕食

前に義実家からもらってた蕃爽麗茶
飲んでみたら1口目『苦』って感じやったけど飲めなくはなかった✌️

雑穀米 120g
豆苗の豚肉巻き ポン酢タレ
キャベツ トマト エビ のサラダ
ちくわのマヨトースター焼き
人参と大根ときのこの味噌汁
蕃爽麗茶(ヤクルト)

2時間後の血糖値→127
1品多かったかな??
それにしても血糖値最近120台ざらにある😂


21:00 間食

ヨーグルト
ピノ


就寝前の血糖値→105⭕️



明日妊婦健診なので血糖値のこと相談する
さすがに高くなってきたなあ
妊娠後期になるとインスリン抵抗性が高くなるって聞くしそれなんかな?って思ったりする



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