2月7日 34w4d
朝食前の血糖値→86⭕️
●朝食前 インスリン 24単位
8:40 朝食
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食パン チーズ ラカント
キャベツ トマト ウインナー ハムエッグ
牛乳
2時間後の血糖値→121❌
ラカントでもあかんかった🥺
ピザトーストは野菜多いからいけてたんかな?
10:40 間食
みかん 4分の一
レーズンパン
昼食前の血糖値→113❌
間食から時間あまり置いてないので高くなったかな?
●昼食前 インスリン 16単位
12:00 昼食 外食 (サイゼリヤ)
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近くにあって嬉しい🥰
小エビのサラダ
ミラノ風ドリア (4分の1は夫に食べてもらう)
辛味チキン 3個
チーズピザ 1切れ (耳は食べず)
2時間後の血糖値→118⭕️
ギリギリセーフ
15:00 間食
クリーム玄米ブラン 1枚
リンゴ2かけ
夕食前の血糖値→87⭕️
●夕食前 インスリン 20単位
19:30 夕食
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吉村家の鍋つゆでお鍋
(白菜 もやし 人参 豚バラ きのこ類)
〆に中華麺、ネギ、焼き海苔
2時間後の血糖値→137❌
豚バラと麺の食べすぎかも😱
ごめんなさい、つい美味しくて…
21:30 間食
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ヨーグルト
チーズ
就寝前の血糖値→90⭕️
サイゼリヤの小エビのサラダにかかってるドレッシング美味しくて気になってて、売っていたので買ってみた!
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大容量なのに安い!
最近いろんなドレッシング試してる!
夕食の吉村家という鍋つゆ
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家系ラーメンの鍋つゆらしくて今回は忠実に作りたいなって思ってたのでいつもは脂多いから豚バラ選ばないんやけど豚バラにして、〆に中華麺入れて食べてほんとうに美味しくてお鍋が空っぽになるまで2人で夢中に食べた
血糖値高くなってしまったけどこの鍋つゆはほんとうにおすすめしたい😍