現役早大生がキッチンカーを始めた話(5・完) 開店、そして半年の営業を経て
☁️前回の振り返り☁️
フードメニューも完成させ、あとは開店を待つだけになった私たち🐶🐰。
4月の開店初日から、半年の営業を経て思うことは、、、
自己紹介
1.ドキドキの開店初日😳
待ちに待った開店初日。
初日ならではのハプニングがたくさんありました、、、
詳しくはこちらの記事⬇️にまとめたので、ぜひご覧ください!
2.半年の営業を経て思うこと
4月に始めてから半年、毎週ポイントカードを持って訪れてくれた常連さんや、外国の方、職員の方など、たくさんの素敵なお客様に足を運んでいただきました。
悪天候で営業を断念したり、体調を崩してお店をお休みしてしまうなど、思い通りにいかないことも多々ありましたが、本日(執筆日2024.10.14)無事に最終日を迎えられたのは、お客様の存在とハウス食品様の手厚いサポートのおかげです。
🐶「いや〜、感慨深いね」
🐰「まさか本当にキッチンカーを開業して、ここまで続けられるとは思ってもなかったかも」
🐶「🐰がいてくれたからだよ。この経験を通して、私たちめちゃくちゃ成長したよね。」
🐰「うん。それに素敵な思い出がいっぱいできたよね。」
🐶「将来こんなこともあったね〜って笑い合いたいな」
こうして、私たちのキッチンカーライフは無事に終わりを迎えたのでした🚙🧇
〜Fin〜
ここまでお読みいただき、ありがとうございます🌟
後日談など、まだまだ投稿予定です!ぜひフォローしてお待ちください☁️
現役早大生がキッチンカーを始めた話を最初から読む方はこちら⬇️
その他おすすめの記事はこちら⬇️