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【塩、水で3日間断食 準備期間入りました】

2019年は、2018年以上に
自分の身体を大切にしたい。

運動と食事の見直しの優先順位を
自分史上最高一番高くして
行動パターンを変えています。

仕事や家族より高い時がある程。

健康は大事な基盤であり
メンテナンスには相応のリソースを割きたい。

・週6万歩以上歩く。
・週2回以上、計3時間以上ヨガをする。

をベースにしていて
これまで学習や睡眠に充てていた時間を
削っていることもある程。

そんな中、案外と削りやすいものの一つが
食事時間。

睡眠時間を削るより、食事時間を削れる方が
諸々捗ります。

結果、断食は何かと便利。
前回やって味をしめたので
今回もやってみることにしました。

▼前回塩、水で3日断食やる前と後
https://note.mu/aos_/n/ncf2523afba49

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▼回復食あけて約3ヶ月経ってみて。
・白米はごちそう。とはいえ自宅でカレーの時は一合以上食べちゃう。
・カレーもごちそう。とはいえ自宅でカレーの時は(ry
・コーヒーもごちそう。週1美味しいものを飲めたら満足。
・赤ワインと肉の組み合わせ好き。
・赤ワインとボロネーゼ好き。
・素焼きアーモンド美味しい。
・寝る1時間前まで食事を終える。

になっています。
さて、ここからどうなるか。

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Shimizu
サポートは全額、お世話になっていた児童養護施設への寄付に充てさせていただきます。