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Foodies

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お料理や食べもの、大好きな珈琲。
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2016年2月の記事一覧

今日の賄いは娘の試作品。
チーズを上にトッピングでなく中に入れ、そばをカレー粉で炒めて。ソースとカレー、意外とよく合う。娘と半分こ。

3㌔の牛スジを煮込む。トッピング用、一品料理としても。母から教わった秘伝のレシピ、やっと全てを任されて私の仕事になった。作っても作ってもすぐになくなってしまう。

今日の賄い。一枚だと食べきれないので半分の量にして作ってもらった。一味唐辛子とマヨネーズをかけて食べるのがマイブーム。

人生何が起こるか分からない

人生何が起こるか分からない

『まさかここでお好み焼き屋をするとは』

心の底からまずそう思っているのは、間違いなく夫だろうと思います。元々技術畑の人。その営業を経て化粧品業界へ(それもスゴい)。そうして今ここ。

お店を継いでもうすぐ1年。

毎日鉄板の前で華麗に…いえ、巻いたバンダナで汗水を隠しヘラをふるっています。

飲食、お持ち帰り、配達。
店内では2つの鉄板で流れ作業のように焼いていきます。

お昼時、夕食時は同じ時

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