暮らしマルシェ vol.7
こんばんは。(明けましておめでとうというべき?)
AMIGO KITCHENのあゆみです。
前回の投稿からすっかり間が空いてしまいました。
(2020年6月!!すっかりどころじゃない。汗)
あんなに継続することをテーマにタイマーまでかけていたのに…1年半
その1年半の間
一応それなりに忙しく?してはいました。
以下は、別にサボっていなかったよ!という自分への言い訳のための忘備録
=======
〇2020年
7月 山から下りて引っ越し
→年末まで引っ越し先の部屋をセルフリフォーム。
何かの機会にご紹介できればと。
年末〜春先 季節のワークショップ@AMIGO HOUSE
いつものミンスパイからマーマレード作り、味噌仕込みまで。
味噌仕込みに至っては、コロナ禍で初のオンラインワークショップ
〇2021年
年始より8月まで オリンピック準備〜本番。
光栄なことに、オランダセイリングチームと韓国選手1名の食事を担当させていただきました。
→こちら、要望多かったため、別記事で回想録のようなものを書こうと思います。(わすれるなよ!!自分!)
9月 オリンピック後の仕事復帰第一弾は、誕生日のパーティーケータリング。本当に楽しかった。
9月末〜10月 三重県伊勢、奈良県十津川村、小豆島などへ休暇旅行。
10月 c:hord hayama antiques & bookcafeにて予約制お食事会
大人のハロウィン企画『オリエント急行殺人事件』開催
これも本当にたのしかった!
11・12月 季節のワークショップ@AMIGO HOUSE 開催
=======
今年は、AMIGO HOUSE ( https://www.facebook.com/amigohouse.zushi/ )で、食だけでなく暮らしに役立つ学びの場として【暮らしの学校】を企画しながら、引き続き季節のワークショップ、予約制のテーマ型お食事会などで楽しんでいきたい所存です。
#遅まきの決意表明 #書いたらやるしかない
学校もはじまるわけで
これからはちゃんと更新しようと海よりも深く反省したところで
今年もよろしくお願いいたします。
サポートよろしくお願いいたします!pay it forward!!!サポートいただいた分、ほかのサポートが必要な方の役に立てるように、必ずバトンを渡します!