
目と舌で楽しむ
フォローさせていただいているそば茶さんの記事⇩
美しい梅の花の写真に、日本の春を感じました。
読んでいる私まで、散歩に連れ出してもらったような感覚。
いいねぇ、日本の春。
そして、そして、何とも美味しそうなお菓子。
私の大好きな胡桃ゆべしではないですか!
じーっと写真を眺めていても、出てこない(当たり前)。
じゃあ、自分で作りましょうか。
ってことで、今日のおやつに作りました。
甘じょっぱい感じがいいんですよね。
醤油は世界に誇る発酵食品!


(減塩もたまり醤油もあります)
フォローさせていただいているそば茶さんの記事⇩
美しい梅の花の写真に、日本の春を感じました。
読んでいる私まで、散歩に連れ出してもらったような感覚。
いいねぇ、日本の春。
そして、そして、何とも美味しそうなお菓子。
私の大好きな胡桃ゆべしではないですか!
じーっと写真を眺めていても、出てこない(当たり前)。
じゃあ、自分で作りましょうか。
ってことで、今日のおやつに作りました。
甘じょっぱい感じがいいんですよね。
醤油は世界に誇る発酵食品!