きな粉と米粉クッキー
香ばしい香りがする秋に食べたいクッキー
3種類レシピ紹介🍪
きな粉と米粉クッキー
材料
米粉 80g
きな粉 60g
甜菜糖45g
米油 50g
卵 40g
塩ひとつまみ
米粉を使用してるのでグルテン(小麦に含まれるグルテンは休ませるとサクサク感が出る)
を休ませる必要なしです!
⇨生地を作ったらすぐ焼けるので生地作りから焼き上がるまで40分で完成しました
食感はさくっほろっ
卵ときな粉の相性抜群で濃厚リッチな
仕上がりです🍪
香ばしい香りがする秋に食べたいクッキー
3種類レシピ紹介🍪
きな粉と米粉クッキー
材料
米粉 80g
きな粉 60g
甜菜糖45g
米油 50g
卵 40g
塩ひとつまみ
米粉を使用してるのでグルテン(小麦に含まれるグルテンは休ませるとサクサク感が出る)
を休ませる必要なしです!
⇨生地を作ったらすぐ焼けるので生地作りから焼き上がるまで40分で完成しました
食感はさくっほろっ
卵ときな粉の相性抜群で濃厚リッチな
仕上がりです🍪