2019年9月料理教室☆ナポリ料理
【メニュー】
・前菜の盛り合わせ (Antipasto misto)
・コルトゥーラのスパゲティ ~イタリア魚醤を使って~
(Spagehtti alla Colatura)
・ナポリ風タラッリ & レモンのグラニータ
(Taralli napoletane & Granita di limone)
【残席のあるレッスン日(8/26(月)現在】
9/5(木)7(土)8(日)12(木)14(土)以上、すべて11:00~。
※残席数、お申込み、詳細等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(9月)をご覧ください。
【オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP】
野菜色々の前菜と、イタリアのいわし魚醤・コラトゥーラを使ったパスタをご紹介。
オイル系のソースの復習も盛り込みます。
ナポリのスナック菓子、タラッリも必見!
レモンのグラニータは、応用編でも登場です。
どのお料理も、美味しいレシピに仕上がっています。
また、先日の、南イタリア横断の写真も、ご用意させて頂いておりますので、こちらも、お楽しみに!
既に、ご予約頂いている方々はもちろん、皆さまのご参加、お待ちしております!
いいなと思ったら応援しよう!
お読み頂き、ありがとうございます。
サポート頂ければ、心強いです。