![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/10807758/rectangle_large_type_2_053f22c17fc10347e41384f9a26665a7.jpeg?width=1200)
2019年4月料理教室☆フェンネルを食べましょう!
<メニュー>
・フェンネルと豆のサラダ (Insalata di finocchio e fagioli)
・鮭とフェンネルのリングイネ(Linguine di salmone e finocchio)
・ベリーのチーズケーキ (Torta di formaggio con frutti di bosco)
<残席日(4/1(月)現在>
4/11(木)13(土)18(木)20(土)21(日)以上、すべて11:00~。
※残席数、お申込み、詳細等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(4月)をご覧ください。
初登場のフェンネルは、軽やかなセロリのような香りを味わい。
是非、この機会に、お試しください。
既に、ご予約頂いている方々はもちろん、皆さまのご参加、お待ちしております!
いいなと思ったら応援しよう!
![食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/8999404/profile_0775c4221b11b45db0d3b3e11e24bd56.jpg?width=600&crop=1:1,smart)