2019年4月料理教室☆フェンネルを食べましょう!
<メニュー>
・フェンネルと豆のサラダ (Insalata di finocchio e fagioli)
・鮭とフェンネルのリングイネ(Linguine di salmone e finocchio)
・ベリーのチーズケーキ (Torta di formaggio con frutti di bosco)
<残席日(4/1(月)現在>
4/11(木)13(土)18(木)20(土)21(日)以上、すべて11:00~。
※残席数、お申込み、詳細等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(4月)をご覧ください。
初登場のフェンネルは、軽やかなセロリのような香りを味わい。
是非、この機会に、お試しください。
既に、ご予約頂いている方々はもちろん、皆さまのご参加、お待ちしております!
いいなと思ったら応援しよう!
お読み頂き、ありがとうございます。
サポート頂ければ、心強いです。