【レシピ】即席・あさりとアスパラガスのリゾット 〜白ご飯を使って〜
今回は、白ご飯から作る「即席・リゾット」をご紹介します。
お米から作るほうが、米一粒、一粒に、味が入り、より味わい深いですが
白ご飯を使って、短時間で、さくさくっと仕上げるのも、ひとつです。
前回の、お米からの作り方は、こちらから。
既に、炊き上がっている白ご飯から作ると、1/4程の時間で作ることが出来ます。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書」「料理用語のイタリア語」を添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
******************
即席・あさりとアスパラガスのリゾット
~ 白ご飯を使って ~
Risotto con vongole e asparagi
~ Cucina veloce , uso con riso cotto ~
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 20 分
※ ブイヨンを作る時間は除く
(市販コンソメを使っても良いです)
ここから先は
2,920字
/
30画像
/
1ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。