【レシピ】きのこのソテーを使って ☆もち麦ときのこのサラダ
前回、ご紹介した「きのこのソテー」。
簡単に作ることが出来る副菜として、また、色々なお料理にも活用できることも、お伝えしました。
今回は、食材次第で、バリエーションが広がるライスサラダに、使っていきます。
食欲が落ちたという時にも、ピッタリ。
しっかり栄養を取りながら、さっぱりと、美味しく食べることができる一皿です。
そして、糖質を押さえるために、白ご飯の代わりに、もち麦を使います。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
*******************
もち麦ときのこのサラダ
( Insalata di orzo e funghi )
【 難易度 】★★☆☆☆
【 調理時間 】 約 40分
(その後、味を馴染ます時間(冷蔵庫保存時間)は、除く)
ここから先は
2,671字
/
23画像
/
1ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。