ツバスのマリネ・サラダ仕立て 17 食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】 2022年5月9日 20:00 先週の垂水漁港・土曜魚市で購入したツバス。片身は、その日にお刺身に、もう片身を、マリネにして、サラダ仕立てにしてみました。少し寝かせたツバスは、こりこりの食感は残しつつ、旨みが増した感じ。美味しく頂きました。 獲れたてピチピチの魚を購入できる土曜魚市、また、行きたいです。 いいなと思ったら応援しよう! お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。 チップで応援する #休日の過ごし方 #垂水漁港 #土曜魚市 #垂水の魚市 #ツバスのマリネ・サラダ仕立て 17