【レシピ】とっても簡単! そしてハマります ☆ サーモンのマリネ
実は、私のパワーフードのひとつ。
ちょっと体調がすぐれないなと感じた時には、積極的に摂る食材です。
イタリアでも、海に面している地域はもちろん、内陸部でも、良く食べられます。
焼いても、フライにしても、美味しいですが、
まずは、とっても簡単!そして美味しい!サーモンのマリネを、ご紹介します。
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「応用編(食べ方)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
******************
☆ 関連・おすすめレシピ & 記事
*****************
サーモンのマリネ
(Salmone marinato)
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 10 分
( 冷蔵庫で、2~3日寝かして頂く )
ここから先は
2,436字
/
19画像
/
1ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。