【レシピ】鮭とほうれん草のキッシュ☆ 冷凍パイシートを使用、レモンで爽やかな味わいに仕上げています
今回は、市販のパイ生地を使います。
充分、美味しく作れます。
作り方の流れ、ポイントを押さえていきましょう。
それが分かれば、詰め物のバリエーションを広げていけますし、
そして、ゆくゆくは、自分好みのキッシュを作っていくこともできます。
食卓を華やかにしてくれるキッシュ、それでは、作っていきましょう。
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
******************
鮭とほうれん草のキッシュ
( Quiche di salmone e spinaci al limone )
【 難易度 】★★★☆☆
【 調理時間 】 約 50分
【 生地を休ませる時間 】 約 30分
【 オーブン調理時間 】 生地を焼く 180℃ 約 15分 + 10分(計25分)
キッシュを焼く 200℃ 約 35~40分
ここから先は
4,187字
/
38画像
/
2ファイル
¥ 220
期間限定!PayPayで支払うと抽選でお得
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。