【レシピ】簡単!えんどう豆のリゾット 〜白ご飯を使って〜
今回は、白ご飯から作る「即席・リゾット」をご紹介します。
お米から作るほうが、米一粒、一粒に、味が入り、より味わい深いですが、時間がない時は、白ご飯を使って、さくさくっと仕上げるのも、ひとつです。
前回の、お米からの作り方は、こちらから。
白ご飯から作ると、半分の時間で、作ることが出来ますよ。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
******************
即席・えんどう豆のリゾット ~白ご飯を使って~
( Risi e bisi )
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 20分
※ ブイヨンを作る時間は除く
(固形ブイヨンを使っても、OKです)
ここから先は
2,213字
/
21画像
/
1ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。