
2023年・秋冬レッスン準備中
秋冬メニューが決まりました。
レッスン開講に向けて、さらに、準備を進めていきます。

リッボリータ ~トスカーナ風スープを作って~
( Ribbolita )

ポルペッテ2種(イタリア版メンチカツ&コロッケ)
( Due polpette )

パンフォルテ ~ シエナのクリスマス菓子 ~
(Panforte ~ dolce di natale a Siena)
いいなと思ったら応援しよう!

秋冬メニューが決まりました。
レッスン開講に向けて、さらに、準備を進めていきます。
リッボリータ ~トスカーナ風スープを作って~
( Ribbolita )
ポルペッテ2種(イタリア版メンチカツ&コロッケ)
( Due polpette )
パンフォルテ ~ シエナのクリスマス菓子 ~
(Panforte ~ dolce di natale a Siena)