【レシピ】2種類のポルペッテ ~リコッタチーズと野菜 & 鮭じゃがいも~
今回は、イタリアでも良く作られているリコッタチーズを使ったもの。
そして、鮭を使った2種類をご紹介します。
そして、使用する2つのハーブ(乾)についても、説明していきます。
ハーブの特徴、使い方が理解できると、料理の幅が広がり、楽しくなりますよ。
応用編では、基本の食材は、ほぼ一緒で作れる、オーブン焼きをご紹介。
揚げ物をするのは、ちょっと苦手という方には、こちらをお勧めします。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「応用編」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
******************
ポリペッテ2種
( Due polpette )
【 難易度 】★★☆☆☆
【 調理時間 】 約 30 分
ここから先は
4,350字
/
36画像
/
2ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。