![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/12092339/rectangle_large_type_2_aa2cba8769b0909ee7e87bff9fbf39e2.jpeg?width=1200)
2019年6月料理教室☆シチリア料理
<メニュー>
・シチリア風いわしのライスコロッケ ( Arancino di sarde alla siciliana)
・豚肉のオーブン焼き・ローズマリー風味
(Maiale al forno con sapore di rosmarino )
・カルダモンとチョコレートのセミフレッド
( Semifreddo di cardamono e cioccolato)
<残席のあるレッスン日(6/4(火)現在)>
6/9(土)13(木)15(土)16(日)20(木)以上、すべて11:00~。
※ 直近の残席数、お申込み、詳細等は、
オフィスアルベロ・クッキングスタジオ HP(6月)をご覧ください。
シチリア風いわしのソースで、ライスコロッケを作ります。
簡単で、美味しい豚肉のオーブン焼きに、
爽やかなカルダモンが香るイタリアン冷菓も、ご紹介します。
既に、ご予約頂いている方々はもちろん、皆さまのご参加、お待ちしております!
いいなと思ったら応援しよう!
![食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/8999404/profile_0775c4221b11b45db0d3b3e11e24bd56.jpg?width=600&crop=1:1,smart)