2019年6月料理教室☆シチリア料理
<メニュー>
・シチリア風いわしのライスコロッケ ( Arancino di sarde alla siciliana)
・豚肉のオーブン焼き・ローズマリー風味
(Maiale al forno con sapore di rosmarino )
・カルダモンとチョコレートのセミフレッド
( Semifreddo di cardamono e cioccolato)
<残席のあるレッスン日(6/4(火)現在)>
6/9(土)13(木)15(土)16(日)20(木)以上、すべて11:00~。
※ 直近の残席数、お申込み、詳細等は、
オフィスアルベロ・クッキングスタジオ HP(6月)をご覧ください。
シチリア風いわしのソースで、ライスコロッケを作ります。
簡単で、美味しい豚肉のオーブン焼きに、
爽やかなカルダモンが香るイタリアン冷菓も、ご紹介します。
既に、ご予約頂いている方々はもちろん、皆さまのご参加、お待ちしております!
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。