見出し画像

2025年・春レッスンのメニューが決まりました!

3月が始まりました。

来月の春レッスンのメニューも決まりました。
春らしいお料理をご用意しております。
レシピチェックを重ねて仕上げていきますので、ご参加予定の皆さま、楽しみにお越し下さいね。
イタリア旅のお写真も、引き続き、ご覧頂けます。

ヴェネツィアン・サンドウィッチ ~蟹&きゅうり~
サーモンのマリネ・野菜添え

Tramenzino veneziano  ~Granchio & Cetriolo~
Salmone marinato con verdure

ピスタチオとズッキーニのカサレッチェ
(Casarecce al pistacchio con zucchine)

さくらボール
(Bolle di Sakura)


いいなと思ったら応援しよう!

食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。