見出し画像

今週末から、5~6月レッスン・スタートです!

気がつけば、5月も折り返し。
早いですね。

今週末から、5~6月レッスンがスタートします。
メインは、豚肉を使った「キャンティ風ツナ」。
トスカーナ郷土料理のひとつです。

応用編として、焼き豚のレシピもご紹介。(試食あり)
「キャンティ風ツナ」の調理工程を、「ずらして作る」料理として、ご家庭で作りやすい工程に仕上げています。
是非、料理脳を鍛えるべく、チェックしていきましょう!

美味しいパスタ、デザート、そして、初登場の調味料もあります。
ご参加予定の皆さま、楽しみにお越し下さいね。
お待ちしております。

キャンティ風ツナ・白いんげん豆を添えて
(Tonno del Chianti con fagiori cotti)
豚肉
(Carne di maiale)
焼き豚・漬け卵
フジッリ・ズッキーニのクリームソース
(Fusilli alla crema di zucchine)
マラスキーノ&ブルッティ・マ・ブォーニ
(Marasuchino & Brutti ma buoni)


いいなと思ったら応援しよう!

食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。