今週末から、5~6月レッスン・スタートです!
気がつけば、5月も折り返し。
早いですね。
今週末から、5~6月レッスンがスタートします。
メインは、豚肉を使った「キャンティ風ツナ」。
トスカーナ郷土料理のひとつです。
応用編として、焼き豚のレシピもご紹介。(試食あり)
「キャンティ風ツナ」の調理工程を、「ずらして作る」料理として、ご家庭で作りやすい工程に仕上げています。
是非、料理脳を鍛えるべく、チェックしていきましょう!
美味しいパスタ、デザート、そして、初登場の調味料もあります。
ご参加予定の皆さま、楽しみにお越し下さいね。
お待ちしております。
いいなと思ったら応援しよう!
お読み頂き、ありがとうございます。
サポート頂ければ、心強いです。