カジュアルな雰囲気の創作串天ぷら。新宿「段々屋」
演劇ごはんの仲間とお世話になってる人とプチ飲み会。
筍の天ぷら(左)
タラの芽の天ぷら(手前)
豆腐の中にアサリの入った天ぷら(右奥)
まずは春を感じさせる天ぷら三種。
どれもした味が付いているため、
特にお塩や天つゆを付ける必要はないです!!
クリームチーズの天ぷら(右)
白身魚の天ぷら(左)
チーズはズッキーニに挟まれており、
とっても美味しかったです🤭
豚バラの天ぷら(手前)
サヨリの天ぷら(左)
菜の花の天ぷら(右)
サヨリは何かを包んでおり、菜の花は何かに包まれておりました笑
締めはあっさりの酒盗のお茶漬け✨