あきにゃんの雑ご飯その2
久々に雑ご飯紹介。
今回は…
アボカドの塩辛乗せ!
アボカド半分をを一口大にカットしてオーブントースターで焼くか、フライパンで炒めて塩辛を乗せるだけ。塩辛に火を通したくない人は粗熱を取ってから乗せると良いです。
アボカドって火を通すとコクはありつつほっくりした食感になってとても美味しい。
じゃが塩辛とも酒盗チーズとも違う不思議な味わいです。
栄養も摂れるしおかずにもおつまみにもなるお品、ぜひお試しあれ。
サポートでいただいたお金は、機材の購入、アプリ・ソフト・プラグインの購入など活動の資金の一部に当てさせていただきます。リクエストもTwitterなどで受け付けます。