見出し画像

3作目 テーマは「ディスり」と「男の見栄」

飲食店ぶっちゃけ話は続きます。

前作の出版から2年。
その間に私の生活は大きく変わり、
まるで別世界に足を踏み入れたような感覚がありました。
思うように書けない日々、環境の変化――
しかし、そのすべてが新たな気づきや学びにつながり、
今の私を支えてくれています。

その変化の中で生まれた想いや経験を詰め込んだのが、
今回の3作目の著書です。

今回のテーマは「ディスり」と「男の見栄」
前回と同じく3日間無料でダウンロードができます。
公開まで、もう少々お待ちください。
1/10頃を予定しています

Kindle(Amazon)アプリをダウンロードしていただければ、
スマホやタブレットでもお手軽にご覧いただけます。

無料のオープンチャットのご案内

【2025年スタート!飲食店、キッチンカー経営者・店長・食材小売り限定LINEオープンチャット】

経営に関する悩みや不安を一人で抱えていませんか?

2025年に、飲食業界の“リアルな声”が集まるオープンチャットをスタートします。匿名だからこそ、なかなか他人には聞けないことを安心して相談できるコミュニティ。

匿名で安心!みんなで問題解決!

名前や店舗名を伏せて質問・相談OK。
コロナ後の経営不安など、どんな悩みも気軽に投稿できます。

「客単価アップの秘訣」「スタッフマネジメント」「集客施策の成功事例」「タイミー体験談」など、
実際に飲食店を経営している参加者同士で意見交換。

書籍に詳しい無料の参加方法を記載しております。
是非ご覧ください


いいなと思ったら応援しよう!