松屋
今日は帰り道が渋滞していたせいで予定より2時間くらい
帰りが遅くなってしまったので、手抜きの外食行ってきました。
今日は久々松屋に行ってみる事に…
新メニューらしい麻婆豆腐と牛めしが一緒になった麻婆コンボ牛めしを
注文しました。
気になるお味の方は…
と言うと豆腐は豚汁と同じく絹豆腐が使われていてとても柔らかく
食べやすかった。麻婆タレはちょっとピリピリ辛く、
「痺れ辛い」
が苦手な人はちょっと無理かもしれない(自分は辛さが足りなくて唐辛子を
追加しましたw)
個人的にはとても気に入ったから期間中行く事があればまた頼みたいなと
思いました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?