見出し画像

2024年6月10日(月)より もつ鍋の価格を改定します

※6/1(土)より改定しますとお伝えしておりましたが、6/10(月)からに変更いたします


いつも赤門屋をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。6/10(月)よりもつ鍋の価格を1人前あたり約100円改定いたします。店内飲食、テイクアウト、通販、全てが対象となります。表にまとめましたのでご確認をお願いいたします。ちなみに、もつ鍋以外の食べ物、ドリンク類はそのままです。


2024年6月10日(月)より改定いたします

現在キャベツの価格が高騰しており当店も大きな打撃を受けておりますが、この点に関しては今が価格のピークであり、今後高原キャベツが出回る様になれば改善されることが予想されるため、今回の値段改定には関係がありません。今回の理由はモツの仕入れ価格の高騰です。

数年前よりモツの確保が大変になってきていると、創業時からお世話になっているお肉の会社さんから話は聞いておりました。それでもここまでモツの質を落とすこともなく何とか頑張ってくださったのですが、今回仕入れ値の改定となりました。

これからも赤門屋の味を守り続けるためには、42年のお付き合いになる「相棒」ともいえるモツ屋さんの存在は欠かすことができません。僕ら赤門屋スタッフ一同、価格改定後も価格以上の満足度を食べに来てくださったお客様に感じていただける様に、日々精進してまいります。ですので、どうかこれからも皆様には変わらず赤門屋のもつ鍋を愛していただけたらと思います。

今年の8月で43周年を迎える赤門屋。これからもずっとずっと、雑餉隈の地で赤門屋のもつ鍋を作り続けます!

牛もつ鍋 宗家 赤門屋 店主 滝澤 翼


いいなと思ったら応援しよう!