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#日記
5月2日(水)の食事など
パンとグラノーラを焼いた。
パンは前日の夜に水とイーストと塩と粉を混ぜて常温で一晩寝かせといたもの。ふっくらじゃなくてドロドロに発酵する。型に巻き寿司のように巻いた生地を入れて焼いたら継ぎ目がクープの代わりになって良い感じに焼けた。
グラノーラはオートミールとライ麦粉と小麦ふすまとはと麦。あとはオリーブオイルと水。近頃は塩も砂糖も入れなくなった。グラノーラを焼くときはオリーブオイルが決め手
パンとグラノーラを焼いた。
パンは前日の夜に水とイーストと塩と粉を混ぜて常温で一晩寝かせといたもの。ふっくらじゃなくてドロドロに発酵する。型に巻き寿司のように巻いた生地を入れて焼いたら継ぎ目がクープの代わりになって良い感じに焼けた。
グラノーラはオートミールとライ麦粉と小麦ふすまとはと麦。あとはオリーブオイルと水。近頃は塩も砂糖も入れなくなった。グラノーラを焼くときはオリーブオイルが決め手