フライパンだけで作るリンゴケーキ

画像1 リンゴをスライス
画像2 ガラスフライパンに砂糖とバター リンゴ用
画像3 パウンドケーキ生地 砂糖とバターを泡立てる
画像4 玉子を加え、小麦粉投入
画像5 加熱したリンゴ バターが多すぎた😅
画像6 パウンド生地流して………固くて流れなかった しかも、リンゴは熱いまま とりあえずグリルへ😅
画像7 生地が焦げた😃💦 りんごに焦げ目をつけたいので…
画像8 またガステーブルで加熱
画像9 火を止めて放置 冷めたので別鍋に移そうとしたら、少し焦げたリンゴが崩れてしまった😅
画像10 ジャムを添えて パウンド生地をいれる前に、リンゴは冷ました方が良いかも そして、パウンド生地は均等に広げ、ガステーブルで加熱してからグリルが生地が焦げずにできるかも 反省…そして次回に繋げようと思う

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