「桃コース2024」ご予約はじまりました
「今年の桃コースはいつからですかね?」
「いやー、桃に聞いていただけますか」
冬からどんだけするんだ⁉︎というほど
このやりとりをしてまいりましたが、
やっとちゃんとお応えできるタイミングにきました。
/
7月10日から桃コース、はじまるよー!
\
例年よりやや早めスタートです。
食材高騰の煽りもあるので値上げも検討しましたが
昨年と変わらない金額でいきます!
そして今年は、8月10日-18日限定で
「Good桃morning course」とタイトルを付けた
桃づくしのコーススタイルのモーニングをします。
*この期間のランチはおやすみです
朝、あの水分たっぷりの桃を食べるのって
すっごくしあわせな気持ちになりませんか?
桃の水分が手から滴り落ちるのも構わず、
キッチンで桃にかぶりつく朝!
嗚呼、この桃感! 桃をこじらせた方なら
きっとわかってくれるはずーーーーーー!!
とはいえ、弊袋にわざわざ来ていただいて
厨房で桃にかぶりつくのは違うわけで(面白いけど)、
朝の桃との時間を大切にした
ゆったり桃モーニングコースを組み立てます。
さらに、桃をこじらせ過ぎている方向けに
旅と裸足宿泊プラン「もも旅」もつくってみました。
とにかく桃モモMOMOでして、2名さまでしたら、
TableCheckでもご予約できるようにしました。
*早めのご予約は旅と裸足がおすすめ!
レストランのみの桃courseのご予約は
Tablecheckにて毎日60日先の同日まで。
https://www.tablecheck.com/shops/aitoibukuro/reserve
宿泊プランは、旅と裸足にて6カ月先までご予約OK!
https://www.chillnn.com/1772379a30f1a2/plan/18f5b0c60ed284
今年も桃LOVERのみなさまからのご予約、
心よりお待ち桃し上げます。
ピエール=オーギュスト・ルノワールも
きっと朝のキッチンでかぶりついたはず!
絵画はみずみずしく愛らしいルノアールの「桃」です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?