マガジンのカバー画像

おいしい、たのしい、大好き!

18
三度の飯より食べることが好き。食いしん坊まっしぐらの記録です。
運営しているクリエイター

#写真

おいしい、たのしい、大好き!2月編

ショコラフィル(自由が丘)の至高のガトーショコラ(ワインといただきたい所存)。 按田餃子(二子玉川)の優しさとボリュームに愛しか感じないラゲーライス。 十勝 銀龍苺(代官山)のいちご大福のいちご。 river ramen(京都・河原町)の淡麗の極み!なおラーメン。 スプリングバレーブリュワリー京都の飲み比べと刺激的なひととき。 ソワレ(京都)の海の中みたいな空間で食べる海の中みたいなソーダゼリー。 市東製作所(竹の塚)の1週間分のパン堪能できちゃうぱん盛り

おいしい、たのしい、大好き! 1月編

七草がゆ レストラン早川(銀座)の昔懐かしい感じのアジフライ フツウニフルウツ(代官山)のイチゴサンド ミソジュウ(浅草)のおにぎりと絶妙な茹で加減の煮卵 酢飯屋(江戸川橋)のコリコリ貝のお寿司と奥深いお寿司カルチャー 台湾で買った蒸篭で作ったとろとろ焼売 うふふなウフマヨ おばあちゃん風ガンビュール あつあつリ・カーリカー(学芸大学)のうまみ満点白ワイン GAZTA(白金)の濃厚なバスクチーズケーキ あつあつリ・カーリカー(学芸大学)のカリフラワーと