おいしい、たのしい、大好き! 1月編
七草がゆ
レストラン早川(銀座)の昔懐かしい感じのアジフライ
フツウニフルウツ(代官山)のイチゴサンド
ミソジュウ(浅草)のおにぎりと絶妙な茹で加減の煮卵
酢飯屋(江戸川橋)のコリコリ貝のお寿司と奥深いお寿司カルチャー
台湾で買った蒸篭で作ったとろとろ焼売
うふふなウフマヨ
おばあちゃん風ガンビュール
あつあつリ・カーリカー(学芸大学)のうまみ満点白ワイン
GAZTA(白金)の濃厚なバスクチーズケーキ
あつあつリ・カーリカー(学芸大学)のカリフラワーと白子のポタージュ
トーキョービーフン(銀座)のパクチーもりもりビーフン
大豊記(恵比寿)のどでかぶりんぶりん餃子
PAULのハート形の涙ことプルミエ
鳥一代(恵比寿)の地味深〜い参鶏湯
ピトレスク(保谷)のクリーミー濃厚プリン
1月もごちそうさまでした!