【8/8瓦版】「筍(桜風味)の炊き込みご飯の素」で地元九州ならではの食材と味付けを楽しんで
【本日の実績紹介】日本全国の厳選お取り寄せ情報を発信する「ニッポンふるさとプレス」に掲載されているインタビューコンテンツを制作。日本全国各地のこだわりの事業者様をご紹介しています。すべてZOOMを活用した、リモートインタビューにて制作を進めさせていただきました。
今回ご紹介するのは、北九州合馬でとれた美味しい筍を使い、かつおや昆布、いりこなど魚介のお出汁をベースに薄口醤油でやさしい味わいに仕上げた炊き込みご飯の素。事業者のこだわりについてお話をうかがっています。
https://furusato.press/2023/10/13/t0605/
#福岡 #特産品 #インタビュー #エーアイプロダクション #ニッポンふるさとプレス #プロインタビュアー #リモートインタビュー #厳選お取り寄せ #丸蜂食品 #筍 (桜風味)の炊き込みご飯の素
一日一実績アップ運動、本日はこちら。厳選お取り寄せ情報を発信する「ニッポンふるさとプレス」にて日本全国各地のこだわほんのり甘い桜の香りと、筍のシャキシャキとした食感が楽しめる炊き込みご飯の素をご紹介!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?