遂に社会復帰します
写真は自社農園のとうもろこしの様子。
営業を再開することになったので、下記にWEBサイトと同じ内容を記します。
営業再開に関するお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、約2ヶ月間休業しておりましたが、お客様が安心してご来店いただけるよう安全対策をしっかりとした上で、営業を再開いたします。再開日時は以下の通りです。
また、新しい生活様式、及び「感染拡大防止ガイドライン」に基づき、営業日、人数制限、時間制、価格等、以前とのオペレーションに変更がありますので以下をご確認ください。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い致します。
1、しばらくの間、金曜日、土曜日のみの営業となります。
2、滞在時間の短縮が推奨されておりますので、滞在時間を2時間制とし、一斉スタートとなります。ご来店の際は遅れずにご来店ください。
スタート時間は下記です。
金曜日 19時〜 2時間
土曜日 12時〜 2時間
17時〜 2時間
19時30分〜 2時間
※前日までの要予約
10分程度前から入店可能ですが、お客様の入れ替えの都度、店内の消毒をしますので、消毒が終わるまでは、店外でお待ちください。
3、カウンター横並びを基本とし、1回の予約の人数制限をいたします。(2組程度)カウンターが密集してしまう場合は、テーブル席になります。
4、人数制限による大幅な売り上げ減のため、従来の6000円のコースがなくなり、炊き込みご飯の8000円のコースのみとなります。
5、不特定多数のお客様が触れるメニューは、お客様自身のスマートフォンでQRコードを読み取り、メニューを表示させ、口頭での注文となります。
※スマートフォンをお待ちでない方は、メニュー表をご用意しています。
再開日は5月29日(金)、5月30日(土)からとなります。
お電話、又は、WEBサイトのお問い合わせより、ご予約をお待ちしております。
営業日の確認はこちら https://w-shimada-y.tokyo/calendar
当店の安全対策はこちら https://w-shimada-y.tokyo/free/page-taisaku
引き続き、政府、東京都の指針、最新情報に注視し、お客様、スタッフの安全を第一に考え、改善、対策をしてまいりますので、ご理解とご協力をお願い致します。
新型コロナウイルス感染拡大防止策について
お客様が安心してご来店頂けるよう、新しい生活様式、及び「感染拡大防止ガイドライン」に基づき、以下のような安全対策を実施してまいります。
・店舗入り口、トイレ手洗い場の消毒用アルコールの設置
・カウンター席と調理場間の飛沫防止シート設置
・完全予約制の人数制限
・従業員のマスク着用、接客時のフェイスガード着用
・お客様が入れ替わる都度、カウンター、テーブルを消毒。その際、清掃用の衣服に着替え、調理、接客とは衣服を分ける
・接触の多い箇所、ドアノブ等は頻度の高い消毒
・より頻度の高い手洗いの実施
・メニュー表の廃止。QRコードを読み取っての注文
・お客様のグループ間にパーテーションを設置
お客様へのお願い
・マスク着用でのご来店をお願い致します。
・入店時の手指の消毒をお願い致します。
・メニュー表を廃止しますので、お客様のスマートフォンでQRコードを読み取り、注文する形でご協力お願い致します。
・滞在時間の短縮が推奨されておりますので、滞在時間2時間を目安にご協力をお願い致します。
・会計はテーブルにてお願い致します。
・会計は非接触型決済を出来るだけご利用ください。当店でご利用できる非接触型決済は、PayPay、QUICPay、Suica、Pasmo等。
ご不便をお掛け致しますが、お客様がより一層安心してご来店頂けるよう、政府、東京都の最新情報に注視し、改善、対策をしてまいりますので、ご協力をお願い致します。
よろしければサポートお願いします。いただいたサポートは、年末に地域でお餅つきをします。年末年始の風物詩を繋ぎましょう!