前回で、全て順風満帆に事が進んでいったように書いてしまいましたが、ちょっといい事ばかり書き過ぎました。そんな何事もとんとん拍子に進んだわけではありません。最初の慣れるまでの1、2ヶ月は地獄のように大変でギブアップ寸前でした。それも書いておこうと思います。 まず、前任のヘッドシェフが3ヶ月前に辞められており、スーシェフのポジションで働いていた子も私の勤務開始の3日前に辞めてしまいました。更に一番年長で働いていたスタッフの子に家族の不幸があり、その子も1ヶ月の長期休暇を取り始め
みなさん初めまして。アハラといいます。 私は9年前の2012年に渡米し、ロサンゼルスに住んでいました。去年2020年の12月にテキサスに引っ越しまして、現在はプレイノという街に住んでいます。職業は20年ほど料理をしています。日本では、ケーキ屋、イタリアン、精進料理を学び、アメリカに来て寿司を覚えました。 少し飽きっぽい性分で、色々な分野の料理をかじってきていますが、やりだした仕事は責任感を持って一生懸命やる性分で、日本では小さなレストランでしたが、マネージャー兼チーフ、ア