5月27日(木) ケントの一日
今日は一日焙煎でした。
午前中はペルーを2回焙煎しました。
焙煎では、最初のセッティングと焙煎後のクーリングを担当しました。
1回目は苦みはあるけどコクがあまりでなかったです。
2回目は思っていた通りにできてこれなら売れる!と感じました。
昨日の帰りから疲れがあって、今日はそれを引きずった感じで過ごしました。(眠いなぁ)
週末はしっかり休んで、来週からまた頑張ります!
今日は一日焙煎でした。
午前中はペルーを2回焙煎しました。
焙煎では、最初のセッティングと焙煎後のクーリングを担当しました。
1回目は苦みはあるけどコクがあまりでなかったです。
2回目は思っていた通りにできてこれなら売れる!と感じました。
昨日の帰りから疲れがあって、今日はそれを引きずった感じで過ごしました。(眠いなぁ)
週末はしっかり休んで、来週からまた頑張ります!