新版 パスタの技術
【新版 パスタの技術】
好評発売中です!!
当店料理長の今井も登場いたします。
国内における今手打ちパスタが面白いお店のシェフのレシピが見られる貴重な1冊となっております。マニアックなパスタが好きという方は、特に要チェックです😄
#新版生パスタの技術
#豊かな地域性魅力が広がるパスタの考え方
#旭屋出版
#RicettadellaPASTAFRESCA
#パスタ
#株式会社旭屋出版
#株式会社シナノパブリッシングプレス
#生パスタ
#生パスタの技術
#ClimadiToscana
#RISTORANTEALPONTE
#PiattoSuzuki
#RISTORANTEIlFigoIngordo
#TavernaI
#CucinaItalinaRistoranteCASTELLO
#RistoranteOgawa
#PepeRosso
#VinoHirata
#CUCINAITALINAPizzalina
#italianbarRTOSCANA
#pasta
#パスタ本
#生パスタの本
#イタリアン
#ペペロッソ