遅ればせながらIGTVをはじめてみた
動画の世界・・・
それは、わたしにとって毎日、目にするものなのだけれど、なんか遠かった。
編集とか、苦手意識はないのだけれど、やったことないから、という理由で。
でも、こちら↓の本を読み、知らないことをニガテだと思うのはプロでないという言葉が響き…
”チャレンジ”をしてみようと思ったのです。
それは、”賭け”というゼロor100ではなく、ごぶごぶのチャレンジ。
そして、はじめてみるとわかりました。
・私にもできる
・でも、とっても時間がかかる
→youtubeやテレビ、動画関係諸々に超感謝
そして、編集のソフトは沢山あり、それを知ることもとても面白かった。
最新の動画はこちら↓
たけのこのあく抜きをしてみた
というもので、発酵には関係ないのですが…
手前味噌ながら、おすすめです。
これからは動画もIGTVの方で発信できたらと思いますので、ご興味あればぜひ。
こちら↓をフォローしてやってください。
少しでもためになり、面白いものを。
がんばります
いいなと思ったら応援しよう!
発酵のこと、毎日更新中。コメントにてネタや知りたいことも随時受け付けています♪ わたし自身も学びながら書いていますので、みなさんも一緒に発酵のものしりになりましょう^^