主婦A子

ごはんのことばっかり考えている主婦でございます。 「主婦A子のレシピ」とかいうサイトを運営しております。レシピ本とか出しちゃってます。ライターとかもやったりしております。 www.aco-mom.com

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自家製、無化調塩ラーメン

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    「料理研究家がブタメンを本気で作ってみた」ヌートンに書きまひた、読んでくだしゃい。

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    「料理研究家がボンカレーを本気で作ってみた」ヌートンに書きまひた。

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    牛乳スパゲッチ

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    スパゲッチーのグラタン

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    主婦の手抜き一人飯

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    ヌートンでこんな記事書いてる。

    レシピサイトを運営しつつ、ヌートンにて「本気(マジ)レシピ」なんて記事を書かせていただいておりますが、その本気(マジ)レシピも4回5回と続き、なんとなくシリーズ化。 本気(マジ)レシピってなぁに?と聞かれれば、自称料理研究家がペヤングやどん兵衛、マルちゃん正麺などのインスタント麺を本気でリメイクするといった企画の記事。 どこまで本気かと聞かれれば、「サッポロ一番」は5日、「どん兵衛」はひと晩と2時間、最速「ペヤング」で2時間と、ものすげえ手間ひまかけてインスタント麺を本気

    ヌートンでこんな記事書いてる。

    居酒屋「嫁」、ブリカマで一杯。

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    ヌートンでこんな記事書いてる。「料理研究家がペヤングを本気で作ってみた」

    ヌートンでこんな記事書いてる。「料理研究家がペヤングを本気で作ってみた」

    中華街風、中華焼きそばのレシピっつうやつ

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    手打ちうどーん

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    塩こんぶで大根の浅漬け

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    だし昆布の再利用

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