生体輸送の品質Up(≒鮮度維持)に… 26 小林達也 2024年5月13日 08:30 振動/衝撃が原因ストレスからウェデイングケーキの品質維持、半導体やレーザ発信装置等の各種精密製品の輸送品質Up~生産性Upに貢献中のソフトマテリアルengelook応用製品を生体(鮮魚、生鮮野菜~果物、観葉植物等)輸送のストレス低減効果から鮮度維持目的への活用提案を致します。 高付加価値「鮮魚」にストレス付与の高周波数帯域の不要な運動エネルギを内部摩擦効果で著しく低減し、「生簀」環境を保持輸送の具現化に貢献も特長です。効果確認動画は https://absorlabo.com/?mode=f13 #ストレス #果物 #フルーツ #衝撃 #振動 #ソリューション #生花 #鮮魚 #ソフトマテリアル #制振 #防振 #衝撃吸収 #生体 #生簀 #活魚 26 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート