次に出る時に見直し用の備忘録(選手編) レースで使用するウエアや補給食は事前に何度も練習で試しておいて準備した。 【レース当日に新しいことはしない】この鉄則は守る✨ 3:45 起床 4:00 朝食 いなり寿司 しじみ味噌汁(具無し) きなこオレ 4:50 出発 今年は娘(高2)が初めての大会ボランティアに!(スイム担当) 5:10 東急ホテル到着 レース準備 ゼッケンは都道府県順なので周りになじみの顔が見えるので安心する✨ トランジバッグを預ける際の移動時に内地の仲間と声
私のことを知らない(FBで繋がっていない人)のために簡単に説明を… 8年前に仲間との酒の席で『100kmマラソン走りま~す!』と宣言し、翌年チャンレンジするも83kmで見事にタイムオーバーでリタイヤをした… 中略 それから7年が経ち、100kmマラソンを卒業することを再び目指してチャレンジした結果、無事に完走で卒業できたという話。 ここから本文。。。 大会の開催日程が決まったのが昨年の9月頭 色々あって何だかんだ悩み、エントリーしたのは締め切り日の11月末
はじめまして、ストロングマン店長の高木です。 ここでは趣味の【トライアスロン】に関することや、移住した【宮古島】での生活の中で自分なりに思うことを備忘録的に残していこうと思います。 最初の記事なので【自己紹介】から ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【生い立ち】 ・1970年 大阪府 堺市生まれ ・高校卒業後に山口の大学に(親元を離れる) ・大学卒業後はそのまま山口で就職 ・1988年 マラソンを始めることになる (山口在住時) ・