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旬と愛が詰まった朝食〜NIPPONIA 小菅 源流の村

ワーケーション&美味しいものを楽しむ仲間と過ごす「NIPPONIA 小菅 源流の村」2日目。

前夜あれほどおなかがいっぱいだったのに、スッキリと目覚めた朝は、しっかりおなかが空いている!


健康な身体に感謝です♪

2日目の朝食

朝食は、ふんわりと優しい味わいのだし巻き玉子と、地元のお母さんたちが作るふだんの惣菜がメイン。

EDGE vol.0 「ニッポニア 小菅村 源流の村」

「地元のお母さんたちが作る」
↑ここに小菅村の魅力が詰まっています。


イワナの照り焼きと旬の野菜たちに詰まっている大きな愛がしみじみと伝わってきて、
「うーん、美味しい」
口に入れるたびに思わず声が出ます。

ピカピカ白米をおかわりして、ぺろりと平らげました。

器も愛らしくてたまらない♪

あまりに愛らしくてお櫃の上にお茶の器を重ねて撮影


小菅村について、明日また綴りたいと思います・・・


〈追加写真〉 3日目の朝食@ OHYA 1




▼小菅村の魅力


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▼家族も自分も幸せになる秘訣を綴っています
(Kindle Unlimited対象)




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