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一日の食事はこんな感じ

朝起きたら、最初に《小松菜とバナナと豆乳のミックスジュース》

鉄分の多い小松菜とバナナと豆乳のミックスジュース。

そして、小麦をなるべく摂らないようにと、又は成分表に小麦が筆頭にこないような食品を市内のスーパーマーケットを廻って探してきてくれたのが、この米粉ロール 米粉100%ではないけれど小麦の成分を抑えることが可能です。

Pascoの米粉ロール

このままでも、焼いてもどちらでも、いい食感です。
パンの間に《はちみつ》塗ったり、ウインナーを挟んだりしています。

最近はこんな感じの朝食
マグカップはカフェインレスコーヒー豆乳オレ

それからこんな食品もあります。
なかなか、売っていないのですが、亀田製菓で販売してます。

亀田製菓のサイトで購入できるようです。

そして、お昼は発芽玄米のスパゲッティを最近はよく食べています。

パスタのような食感ではありませんが、
スパゲッティ好きには丁度いいかも。
バジルソースに絡めます
こんな感じです。
自家製のみょうがをトッピング

それから焼きビーフン、これも最近はお昼に食べています。

お好みの野菜を炒めてから鶏がらスープの素で味付けします。
こんな感じです。
鶏がらスープの素の塩味加減もちょうどいいです。

そして、十割そば。そば粉100%の小麦が混ざっていない蕎麦です。

蕎麦好きの僕はとても助かる
食材です。
こんな感じ

でも、たまには好きなものを食べたい・・・・

久々の焼肉
牛の赤肉系は避けて鳥と豚ロース
美味しかったww

あと、餃子やピザも・・・

主食は長年続けている
玄米です。
お昼の十割そばとピザ

いわゆる【粉もん】だから食べ過ぎはだめですね。
【粉もん】といったらやはりお好み焼きでしょうか!
その粉も米粉製のがあるんです。

これもとてもありがたい
食材ですね。
中身はオキアミエビと紅ショウガなど etc…
【粉もん】と変わらず、とてもおいしいです。

こんな感じで毎食を食べています。
食材など参考になれば幸いです。

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