見出し画像

12月 月イチごはんミーティング

こんにちは!
中村理乃(あやの)です(^^)

今月のオンライン料理教室は
『鉄分&カルシウムUPごはん』
となっています✨

12月7日(火)
10時から11時半

料金は今月まで3000円となります
(次回からは料金改定予定!
お得なうちにぜひご参加ください♫)

🍴今月のメニュー🍴
◉トマト缶で作るハヤシライス
◉しっとり鶏レバーの煮付け
◉変幻自在の炊き込みご飯
◉手作りカルシウムふりかけ

日程があわないかたも
レシピ動画、テキストレシピを
ご用意しております(^^)

寒くなってくると
ハヤシライスなど煮込み料理が
食べたくなりますよね♫

子どもも一緒に安心して食べれて
大人も満足感のある
ルウなし(もしかしたらコンソメも
はぶけちゃう!!)
ハヤシライスはいかがですか⁉️

ルウで作るハヤシライスは
美味しいけど、
油分もしっかりあって
なかなかのこってり料理。

今回お伝えする
ハヤシライスは
罪悪感のないたっぷり食べちゃえる
嬉しい1品となっています😆

そのほかの料理も
「え、コレお家で作れちゃうんだ
しかも簡単だし、時短!!!」
という夢のようなレシピ❤️

ぜひ知りたーい!(^O^)/
という方は
下記のリンクより
お申し込みください(^^)

お申し込みリンク

https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/15643

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?