冷凍チャーハンのオムライス風
※このコンテンツは、AI純度99%です。
注意事項:
AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。
作ってみた感想聞かせてね。
所要時間: 約10分
材料:
冷凍チャーハン(1人前)
卵(2個)
牛乳(大さじ1)
ケチャップ(適量)
バター(小さじ1)
塩コショウ(少々)
作り方:
冷凍チャーハンを電子レンジで指定時間(約5分)加熱し、解凍します。
卵をボウルに割り入れ、牛乳、塩コショウを加えてよく混ぜます。
フライパンにバターを熱し、中火で卵液を流し込みます。半熟状態になったら、解凍したチャーハンを中央に乗せます。
卵でチャーハンを包み込み、オムライス風に仕上げます(約3分)。
お皿に盛り付け、ケチャップをかけて完成です。