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冷凍エビのガーリックバター炒め
※このコンテンツは、AI純度99%です。
注意事項:
AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。
作ってみた感想聞かせてね。
所要時間: 約10分
材料:
冷凍エビ(10尾)
にんにく(1片、みじん切り)
バター(大さじ1)
塩コショウ(少々)
レモン(お好みで)
パセリ(お好みで)
作り方:
冷凍エビを解凍し、軽く水気を切ります。
フライパンにバターを熱し、にんにくを中火で炒めます。
にんにくの香りが立ったら、エビを加えて炒めます。
エビがピンク色になり、火が通るまで(約5分)炒めます。
塩コショウで味を調え、器に盛り付けます。
お好みでレモンを絞り、パセリをふりかけて完成です。