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冷凍豚肉の焼きビーフン

※このコンテンツは、AI純度99%です。

注意事項:
このレシピはAIが作成したもので、調理方法や味の保証はできません。作ってみた感想を教えてくださいね!


所要時間: 約20分

材料:

  • 冷凍豚肉スライス(200g)

  • ビーフン(100g)

  • もやし(50g)

  • 人参(1/4本、千切り)

  • ピーマン(1個、スライス)

  • 醤油(大さじ2)

  • 砂糖(小さじ1)

  • 鶏ガラスープの素(小さじ1)

  • ごま油(大さじ1)

  • 塩コショウ(少々)

作り方:

  1. ビーフンを戻す
    ビーフンをぬるま湯に浸けて柔らかくし、水気を切ります。

  2. 豚肉を解凍
    冷凍豚肉スライスを電子レンジで軽く解凍します。

  3. 野菜と豚肉を炒める
    フライパンにごま油を熱し、豚肉を中火で炒めます。火が通ったら、もやし、人参、ピーマンを加えて炒め合わせます。

  4. ビーフンと調味料を加える
    柔らかくしたビーフンをフライパンに加え、醤油、砂糖、鶏ガラスープの素で味を調整しながら炒めます。

  5. 仕上げ
    全体がしっかりと混ざり合ったら、塩コショウで味を整えて完成です。手軽に作れる焼きビーフンです。

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